Kirchenchor

Mit ca. 20 Sängerinnen und Sängern setzt der Kirchenchor deutliche Akzente im Gottesdienst.
Leitung: Reinhart Kölle

Treff: Donnerstag 20 Uhr im Pfarrhaussaal

Posaunenchor

Der Chor wurde 1949 gegründet und umfasst heute ca. 40 Bläserinnen und Bläser. Das Repertoire des Posaunenchors reicht von der klassischen Literatur über Gospels, Swing und Rock bis zur Unterhaltungsmusik. Neben dem Gottesdienst-Blasen wird jedes Jahr ein Konzert veranstaltet, aber auch die Geselligkeit kommt im Posaunenchor nicht zu kurz.
Leitung: Joschi Lorenz,  Schulstr. 10,
Tel. 56418, Treff: Freitag 19.30 Uhr im Gemeindehaus

Nähere Infos: www.posaunenchor-wolfschlugen.de

Blockflötenkreis

Frauen treffen sich, um alte und neue mehrstimmige Blockflötenmusik kennenzulernen und einzuüben für kirchliche Veranstaltungen und zur eigenen Freude. Proben normalerweise einmal monatlich tagsüber nach Vereinbarung, bei Bedarf öfter.
Leitung: Irmgard Bürck, Tel. 52544

Singkreis

»Mensch sing mit uns… eine kleine Melodie, die auch dann noch schön klingt, wenn irgendjemand sie leicht daneben singt…« lautet unser Motto, denn nicht die Perfektion, sondern die Freude am Singen steht bei unseren Treffen an erster Stelle. Deshalb verbringen wir diese Abende in ungezwungener, fröhlicher Atmosphäre und singen mit Gitarrenbegleitung, ganz nach Wunsch der Teilnehmer, meist moderne christliche, doch auch weltliche Lieder.
Gestalten wir einen Gottesdienst mit, so möchten wir den Gemeinde- gesang unterstützen und zum Mitsingen einladen. Oft werden wir bei solchen Anlässen durch ein Keyboard, eine Flöte und manchmal sogar durch ein Schlagzeug unterstützt.
Wir treffen uns alle vierzehn Tage montags um 20 Uhr im Clubraum des evangelischen Gemeindehauses (genauer Termin im Mitteilungsblatt).
Verantwortlich: Gottfried Keller, Tel. 52955

Kreuz und Quer

Drei Querflöten, Cello und Orgel oder Klavier, das ist Kreuz und Quer. Diese relativ neue Musikgruppe musiziert z.B. im Gottesdienst oder umrahmt Veranstaltungen.

Kontakt: Katja Schenk, Telefon 55359