Unsere Kirchengemeinde stellt sich vor

Grüß Gott, liebe Leserin, lieber Leser,

ob Sie nun schon länger hier wohnen oder gerade dabei sind, sich in Wolfschlugen einzuleben, dieser Internet-Auftritt möchte Sie mit vielfältigen Formen unseres Gemeindelebens bekannt machen.
Wir möchten dadurch Wege weisen zu den verschiedenen Gruppen und Kreisen und freuen uns über alle, die in unserer Gemeinde an irgendeiner Stelle heimisch werden.
Wir freuen uns aber auch, wenn viele mit uns in den Gottesdiensten mitfeiern und bei Veranstaltungen mitmachen. Wir laden herzlich ein, miteinander die Möglichkeiten und Chancen einer Gemeinschaft zu erfahren und dabei das wegweisende und mutmachende Wort unseres Herrn Jesus Christus zu entdecken.
Für alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter unserer Kirchengemeinde

Pfarrer Norbert Graf
Pfarrerin Ute Werkmann-Eberhardt

Dieter Schenk, Vorsitzender des Kirchengemeinderates

Wegweiser für eine christliche Gemeinde

Kirchen-

"Sie blieben aber beständig in der Lehre der Apostel und in der Gemeinschaft, im Brotbrechen und im Gebet."

Unser Kirchenfenster nimmt diese Aussagen (Apg. 2, 42) auf und macht sie transparent. Das Fenster ist eine schöne Zierde unserer Kirche und zugleich ein "Wegweiser" für uns als Gemeinde.  Was christliche Gemeinde ihrem Wesen nach ist, das wird uns bei jedem Gottesdienst bildhaft vor Augen gestellt. Gemeinde Jesu Christi ist, wo diese biblische Beschreibung im Gemeindeleben lebendig vorhanden ist.
* Vertrauen in das Wort
* Tragfähige Gemeinschaft
* Gesegnetes Brotbrechen
* Christliches Beten
* Beständiges Bleiben

Diese Kennzeichen verbinden alle, die sich von Gott begeistern lassen und trotz aller persönlichen Unterschiede in der Gemeinde leben.