Singkreis

»Mensch sing mit uns… eine kleine Melodie, die auch dann noch schön klingt, wenn irgendjemand sie leicht daneben singt…« lautet unser Motto, denn nicht die Perfektion, sondern die Freude am Singen steht bei unseren Treffen an erster Stelle. Deshalb verbringen wir diese Abende in ungezwungener, fröhlicher Atmosphäre und singen mit Gitarrenbegleitung, ganz nach Wunsch der Teilnehmer, meist moderne christliche, doch auch weltliche Lieder.
Gestalten wir einen Gottesdienst mit, so möchten wir den Gemeinde- gesang unterstützen und zum Mitsingen einladen. Oft werden wir bei solchen Anlässen durch ein Keyboard, eine Flöte und manchmal sogar durch ein Schlagzeug unterstützt.
Wir treffen uns alle vierzehn Tage montags um 20 Uhr im Clubraum des evangelischen Gemeindehauses (genauer Termin im Mitteilungsblatt).
Verantwortlich: Gottfried Keller, Tel. 52955