Absage von Veranstaltungen der Kirchengemeinde aufgrund der aktuellen Situation durch die Corona-Krise

Die Dynamik und die Herausforderungen der Corona Krise verschärfen sich stündlich. So empfiehlt der Oberkirchenrat z.B. alle Veranstaltungen mit potenziellen Risikogruppen, die nicht zwingend notwendig sind, abzusagen.

Der Kirchengemeinderat hat darüber beraten, wie wir als Kirchengemeinde mithelfen können, die durch das Corona-Virus bedingten gesundheitlichen Risiken zu minimieren und sich der Empfehlung des Oberkirchenrates und dem Vorgehen des Landes zum Schulunterricht angeschlossen, alle Veranstaltungen und Gruppenstunden solange nicht stattfinden zu lassen, wie kein Schulunterricht stattfindet.

Wir sind sehr dankbar, wenn Sie mehr denn je für die Menschen in unserem Ort beten.

Bei Rückfragen dürfen ‚Sie sich jederzeit gerne an das Pfarramt wenden. Tel. 07022 / 59575

Im Namen des Kirchengemeinderates

Pfarrer Norbert Graf