Haben Sie Lust, mal wieder zu singen?

Abschlusskonzert des Luther-Projektchors 2017

Gemeinsam (musikalisch) auf dem Weg zu sein? Dann schauen Sie doch einfach bei unserem Projektchor vorbei. Besondere musikalische Vorkenntnisse sind nicht nötig, es genügt die Freude am Singen.
Wir werden gemeinsam neue Lieder kennenlernen, z.B. aus dem neuen Liederbuch: „Wo wir dich loben, wachsen neue Lieder plus“. Die Lieder werden am Sonntag, den 8. Dezember abends in der Kirche aufgeführt, das Konzert steht unter dem Thema „Gemeinsam auf dem Weg“.
Die Proben finden in einem überschaubaren Zeitrahmen statt: 10 mal dienstags, jeweils um 20 Uhr. Dazu kommt noch ein Probesamstag am 12. Oktober. Die Generalprobe findet am 7. Dezember statt.
Wir freuen uns, dass Alexander Illi wieder den Projektchor leiten wird. Er hat Klavier und Gesang studiert und leitet mehrere Chöre. Außerdem spielt er regelmäßig Orgel in unseren Gottesdiensten, vielleicht haben Sie ihn ja schon einmal dort gehört?
Wenn Sie Lust bekommen haben, mitzusingen, dann kommen Sie zu unserem ersten Probeabend am 17. September ins Gemeindehaus. Wir freuen uns auf viele Sängerinnen und Sänger!
Alexander Illi, Gottfried Keller und Verena Reinmüller